Privacy Policy

  TRATTAMENTO DEI DATI

Con l’entrata in vigore della legge n. 675/96, e successivamente, del d. lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", in forza della L. 157/2007 modificatrice delle precedenti norme, Euro Ce,  in qualità di "titolare" del trattamento, é tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

I dati che il Cliente comunica ad Euro Ce verranno trattati nel pieno rispetto di tali leggi ed in particolare:

  • la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica; i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della Legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (es.: banche, enti assicurativi, organizzazioni  o  società  a  noi  collegate)  per  lo  svolgimento  del  nostro  rapporto  e nell’ambito degli incarichi a noi conferiti;

Il Cliente autorizza espressamente Euro Ce a trattare alcuni dati personali, quali, a mero titolo esemplificativo,   ID utente, indirizzo email, indirizzo della sede, ecc. per ricevere periodicamente a mezzo newsletters o similari, informazioni per finalità di natura commerciale, attività di fidelizzazione utenti, novità sui prodotti o servizi offerti ecc.

In qualsiasi momento il Cliente potrà accedere ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, per le formalità qui indicate, scrivendo ad Eurto Ce, presso la sede in Fiorano Modenese (MO), via Crociale, 6. o via email agli indirizzi mostrati sul sito web www.yousellcenter.eu